Bio, regional und das gewisse Etwas.
Die beste Qualität, eine artgerechte Tierhaltung, eine schonende Nutzung unserer Ressourcen und die enge Zusammenarbeit mit unseren Bauern und Lieferanten sind uns wichtig. Denn wer gut in Bio ist, braucht keine Chemie. Für den natürlichen Geschmack am Teller legen wir sehr viel Wert auf einen möglichst hohen regionalen Bezug und auf höchste Qualitätskriterien. Unsere Gäste sollen wertvolle und naturbelassene Zutaten bekommen und wissen, woher sie stammen. Nur so können wir Ihnen eine einzigartige Kombination aus Natur, Wellness, Genuss und nachhaltiger Erholung bieten. Wo sich authentische Tiroler Gastlichkeit und moderne Küchenklassiker verbinden und Trend mit natürlichem Selbstverständnis auf Tradition trifft, entsteht Raum mit viel Charme und Wärme, ein Ort für hausgemachte Gaumenfreuden und traditionelle Gerichte, die mit der Zeit gehen. Das spürt man, sieht man und schmeckt man.
Das alles ist Genießen.
Starten Sie den Tag mit einem herzhaften Verwöhnfrühstück und beginnen Sie Ihre ganz persönliche Wohlfühlzeit mit Genuss pur. Vom kleinen Mittagssnack mit frischen Blattsalaten und Suppen über süße À-la-carte-Schmankerln wie herzhafte Kuchen und hausgemachte Strudel, krönen Sie den Tag bei einem 5-Gang-Menü mit alpinen Gourmethighlights frisch aus dem Tannheimer Tal. Wahlweise auch vegetarisch oder vegan. Nehmen Sie Platz in unserem Panorama-Restaurant, dem À-la-carte-Restaurant oder der heimeligen Zirbenstube und erleben Sie, wie aus gekonnter Einfachheit und hochwertigen Zutaten kleine Meisterstücke entstehen. Neu erfundene Kreationen aus der jungen Bio-Küche und freche Interpretationen geliebter Klassiker. Und es ist jedes Mal wie Platznehmen bei Freunden. Einladend. Voller Vorfreude. Mit einem Hauch aus einer guten alten Zeit und einer frischen Prise von diesem gewissen Etwas.